Enfadada...
Talvez esteja condenada,
Aprisionada a te esperar...
Não consigo te arrancar do meu coração,
Por mais que me afaste,
Você está lá...
Seu sorriso, sua presença...
Tento fugir, correr contra o vento,
Folhas secas batem no meu rosto,
Sinto o ar gelado do teu descaso...
Por mais distante que estejamos,
Por mais contrário que seja nossos caminhos,
Por mais que te ame sozinha...
Enfada... não consigo te esquecer!
..............................................................................................