Perdi meu coração

Minha vida não é mais a mesma

Nunca senti tanta tristeza

Não sei viver mais sem você

Não pensei gostar assim

Mas meu coração disse a mim

Que só queria te conhecer

E foi nesse conhecimento

Que ele apaixonou-se com o tempo

E passou a lhe pertencer

Hoje eu o chamo, ele não volta.

Diz que de você que ele gosta

Que de mim não quer saber

O que eu falo

Ele argumenta

Defende-lhe e enfrenta

Qualquer coisa por você

Acho até que ele tem razão

É melhor ficar do seu lado

Do que comigo vir sofrer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859236
Classificação de conteúdo: seguro