SOFRIMENTO

Já não sei o que fazer
Para não mais chorar,
A dor já se tornou maior que tudo,
Nada mais pode conte-la,
Portanto lhe imploro...
Que me salve...


Arranque essa dor insana de meu peito,
Pois já não posso suportar tanto sofrimento...
Vivendo em meio a escuridão,
Já não enxergo vida,
Está tudo tão vazio e escuro


A tristeza tomou este lugar para ela,
Tudo se foi...
Agora, enfim estou só...
Apenas a sua espera,
Ó bela e doce morte...
Leve-me daqui


Para onde eu já não sinta a dor,
Você é meu destino
Eu estou aqui,
Já não quero mais chorar...
Leve-me daqui...