DEPRESSÃO

As lindas lâminas
Afiadas me atentam
Será que conseguirei resistir?!
Elas brilham para mim
Refletem a minha imagem
Tão vazia e triste


Abrirei meus pulsos
Desenhando uma flor,
Meu sangue regará meus jardins
Quero ver minhas flores
Crescer e viver


E para sempre florescer
Meu jardim da vida secou
Você não regou
Dentro da minha caverna
Só vejo terra e folhas secas


Enquanto os vermes não chegam e
Enquanto eu não seco
Vou esperar meus pulsos fecharem
E o meu velório acabar...