DIAS DE CHUVA
 
Eu tinha a lua em minha volta
Eu tinha a luz em minha direção
Eu tinha o amor que revolta
Eu não tenho mais solução
 
Eu tinha pesadelos encantados
Eu tinha castelos feitos
Sobre areia movediça
 
Agora um deserto à minha frente
Dizendo que eu não passo
De alguém passado para trás
 
Toda minha vida foi fantasia
Em toda minha lista de compras
Não continha amores pré-fabricados
Não contei os dias de chuva
Nem tão pouco as goteiras no telhado
 
Hoje celebro a minha ruína
Em volta de lâmpadas anêmicas


 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 25/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5863074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.