Esquecê-lo-ia

Não me lembro, do que me lembrava

Não me lembro, dos lugares a onde estava

Não me lembro, das pessoas que disfarça

Com pena daquele lembrava.

Será que um dia esquecerei as tristezas,

E, se junto com elas, forem as alegrias,

Não sei... Não lembro... Não há graças...

Lágrimas nos olhos

por ter medo do que não conheço.

É apenas lágrimas nos olhos

por esquecer de quem sofre que eu conheço.

Lágrimas nos olhos

por ver que não me conheço.

Deus o que será?

Deus o que acontecerá?

Deus o que haverá?

No dia em que eu esquecê-lo-ia?

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/12/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5863211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.