CADÁVER DESOLADO

MEU CORPO NÃO TEM MAIS VIDA

É SÓ CARNE DESTINADA A APODRECER

MINHA POBRE ALMA ESTÁ PERDIDA

SABENDO QUE NÃO IRÁ RENASCER

TODA A MINHA SAÚDE

AGORA DE NADA ADIANTA

E A MINHA JUVENTUDE

SERÁ APENAS UMA JANTA

PARA OS VERMES DO SUBSOLO

É TÃO TRISTE ESTAR ASSIM

EU JÁ NÃO ME CONSOLO

COM MEU PRÓPRIO FIM

EU DEVIA TER SIDO CREMADO

PARA NÃO SER COMIDO

AGORA QUE ESTOU ENTERRADO

MEU POBRE CORPO ESTÁ PERDIDO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58636