INDO

INDO

Consigo vê-lo na urna

Mas ainda caminha

Alquebrado

Pela gravidade

E pelo tempo

Inexorável destino

Carregar peso

Quando o corpo pede descanso

Mas alma não pesa

E segue respirando

Em mãos que não são suas

E o carregam sabe-se lá

A que portos

A que viagens

A mares de águas secas

Só em sal

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/12/2016
Código do texto: T5864648
Classificação de conteúdo: seguro