que vida é esta.

que vida é esta,

que não sei dominar,

que corpo é este,

que não sei controlar,

que coração é este,

que não consegue,deixar de amar.

liberdade procuro,

a paz,!como desejo..

MAS,QUE PAZ?

viver só?

não é isto que quero,

....AMAR...

amar oque,ou quem,

se tudo que vem,

não fica...

oque sou?

talvez ninguem...

trabalho.trabalho,mais trabalho...

escrevo,escrevo..só escrevo...

E DAI,,

oque tenho?

NADA...

lembrar de mim,

QUEM VAI?

o universo,os anjos,

ou o pai.

SERA QUE TENHO PAI?

vida vazia,

sera vida?

ou só vazia.

ninguem se aproxima,

ou se vem,

não fica.

porque?

pergunta que faço todo dia.

RESPOSTA...

HA!...A RESPOSTA,

ATÉ HOJE,

....NÃO SEI.....