Nunca mais...

Amor uma palavra que muda a vida, transforma o ser

Mas muitas vezes transforma-nos em pessoas completamente idiotas

Agindo por impulso, por um prazer medíocre

Por um momento de felicidade.

Felicidade? O que seria isso?

Se houvesse felicidade não teríamos tanta dor, não sofreríamos

Não deixaríamos um sentimento assim tomar conta de nosso coração

Coração? Eu já não o tenho comigo, um dia alguém me disse que me amava

E foi embora com meu coração

Sou um corpo vazio, sem vontade ou sentimentos

Apenas mais um em meio tantas pessoas

Que buscam encontrar seu coração

Procurando encontrar minha razão de viver

Minha estrada,

Meu caminho

Chega de tudo isso

Chega de ser feito de idiota

Cheguei ao meu limite, estou abatido, estou entre o coração e a razão

Não tenho mais por que continuar lutando por meros sentimentos

Hoje resolvi mudar, nunca mais me entregar...

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 31/07/2007
Código do texto: T586500
Classificação de conteúdo: seguro