SÓ FICOU A SAUDADE.... !!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim nossa vida vai se esvaindo

Pouco a pouco no corpo já cansado

As esperanças vão também sumindo

De teu amor... já perdido no passado

Amor que um dia sonhei ser só meu

Mais que infelizmente já se perdeu

Pelos caminhos triste de meu existir

Morreu , sem ao menos chegar a florir

Apenas restou dentro de nós o desejo

Que nunca na vida nossa será esquecido

Daquele beijar tão cheio de amor vivido

E que se foi, como um tênue lampejo

Acabou para sempre o sonho de felicidade

Acabou tudo que um dia sonhamos fazer

Apenas em nós ficou esta amarga saudade

De todo aquele imenso e terno bem-querer...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/07/2007
Código do texto: T586606
Classificação de conteúdo: seguro