Sofrência

Partiste

E eu fiquei triste

E ainda disseste

Para com tanta sofrência

Não é você que esta sentindo

Eu fiquei aqui sozinho

Triste e abandonado

Precisando de carinho

Nada aconteceu

Do que eu tinha planejado

Imaginei que ficaríamos

Bem juntinhos

Trocando carinhos

Como dois enamorados

Sei que estou lhe aborrecendo

Deixando-lhe irritada

Se não me queres

Diga logo

que esta tudo acabado

Mas não olhe nos meus olhos

Eles não são culpados

A culpa do meu coração

Eles apenas dão o recado

Também não se sinta culpada

Por esse meu sofrer

Você apenas me cativou

Nem me pediu

Pra eu gostar de você

Você que tem coragem

E não esta apaixonada

É bem mais fácil pra você

Se livrar dessa enrascada

Só não me peça que esqueça

E finja que não aconteceu nada

Isso é impossível

Pois a minha vida

Você deixou marcada

Grato pela a interação da grande mestra poetisa Yeyé Braga.

O poeta quando sofre, transforma a dor em poesia. E assim vai passando seus dias. Até que a dor vá embora. E quando tudo volta ao normal, o sol brilha lá fora....

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/12/2016
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5867723
Classificação de conteúdo: seguro