DESMAIA UMA FLOR!

A PRINCESA ESTÁ TRISTE...QUE TERÁ A PRINCESA?

PERDEU SUA ALEGRIA RADIANTE E ACESA;

PERDEU O SEU BELO SORRISO, LÁBIOS SEM COR;

A PRINCESA ESTÁ PÁLIDA EM SEU TRONO DE OURO,

ESTÁ MUDO O TECLADO...SEU MAIOR TESOURO,

E EM UM VASO, ESQUECIDA,DESMAIA UMA FLOR!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/12/2016
Código do texto: T5868470
Classificação de conteúdo: seguro