Quantas vezes o mar será aquário

Quantas vezes o mar será aquário

To contando os calombos

já ta dando pra colecionar

pulo achando que é o pacifico

mas no final só é prejuízo

Não quero ajuda da NASA

tragam um disco voador

no fundo do aquário

meu peito sangra de dor

minha psicodelia virou desinteressante

trocado como um produto de supermercado

eu tive que tirar as fotos da estante

um saco de lixo pras camisas, pro teclado

Não adiantou encarnar Jung

devolva minha coleção de Freud

os meus dos Dostoiévski

meu disco do Paul...

No final o nós virou

o meu, o seu, o teu

menos o nós

Eu mergulhei achando que era o mar

no final bati minha testa no aquário.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 01/01/2017
Código do texto: T5869082
Classificação de conteúdo: seguro