DAS MERDAS QUE FAÇO V

Finalizando bem

Ano passado e pesado

Não pude deixar de também

Ter mais uma merda disparado

Roubar da flor a delicadeza

De momento e sorriso esperado

Tal qual pata de elefante, a sutileza

De dito torto a deixar o mundo descoisado

Sinto muito

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 01/01/2017
Código do texto: T5869395
Classificação de conteúdo: seguro