Mais uma história perdida

Essa é a infeliz história de um palhaço solitário,

um Pierrot sem sua Colombina de carnavais antigos,

um mascarado sem Ópera à lhe abrigar na sofreguidão da noite,

um amaldiçoado entoando versos de uma melodia desafinada,

sinais de uma história de amor corrompida por medos,

mentiras inglórias, lamentos eternos, vinganças incontáveis,

preso à canalhice de si mesmo sabendo jamais alcançar redenção,

esperando apenas não ter mais vidas para arrastar essa desolação...

Essa é a história cinza de um anti-herói de quadrinhos quebrados,

um (in)justiceiro de crimes cometidos por sua própria alma,

um insano de esquizofrenias libertas em madrugadas frias,

um esquálido fantasma de si mesmo preso na ampulheta do tempo,

sinais de uma história de paixões despedaçadas em fugas,

esconde-escondes de adultos irreais envoltos em penas e nanquim,

preso no labirinto de uma densa floresta sem saída,

esperando ser alvejado por inimigos invisíveis para o derradeiro fim...

Essa é a história alquebrada de um malabarista sem talento,

um idiota de maçãs podres dentro de si mesmo,

um intrépido covarde de aventuras só rascunhadas,

um musicista de partituras rompidas ao vento,

sinais de uma história de claves de chuva,

toques silenciosos de uma sinfonia sem instrumentos,

preso na roleta russa de escolhas mal feitas ao longo da jornada,

esperando a última bala lavar a alma no sangue do devir...