Poeta solitário

Poeta solitário

Entrega-se ao calvário

De um simples sonhador

Que se esconde em letrinhas

E pinta entre linhas

O teu sofrer

A tua dor

Ninguém te entende

Não sabe o quanto rende

O sofrer por desamor

É água que não passa

Vem de enxurrada

Sufocando

Causando dor

Grita em tua agonia

Que o peito alivia

O coração que desandou

Chora as tuas magoas

Quem sabe até desagua

No mar de um novo amor

Mas se queres o sofrimento

Abastece-te em tormento

Por perder um grande amor

Que veio a tua vida

Oferecendo-te guarida

Depois te desprezou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/01/2017
Código do texto: T5874989
Classificação de conteúdo: seguro