Inspiração

Será

Que vai ser preciso

Eu morrer

Para você entender

Que o que eu sinto

Por você

É amor

Não duvides de mim

Estou sofrendo sim

E não sei

Se o meu coração

Vai suportar

Tanta dor

Acostumei-me

A você me ligar

E até entregar-me

Carta de amor

Dizendo que me amava

E que nossas diferenças

Não importava

Que foi o destino

Que nos aproximou

Como eu lembro-me

De cada detalhe

Palavras

Frases

Inspirava-nos

A fazer poesia

Compor

E agora

Só me restou

Como tema

A tristeza

E a dor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/01/2017
Código do texto: T5876815
Classificação de conteúdo: seguro