VONTADE DE CHORAR

Sabe quando você passa
o dia com vontade de
___ chorar, e chora?

e alguém vem e te
pergunta: - que houve?
você responde: - não sei,
___ e está sendo sincera?

pois é assim, comigo,
nesta segunda-feira...
fiz até uma poesia
___ '' meu choro ''.

Sei lá, deve ser
manha de uma quase
sexsagenária... vai
___ saber?

me disseram assim:
'' o seu coração não é
para ficar triste, mas
sim para confortar os
que sofrem ''.
___ Pois é!

mas hoje quem está
precisando de conforto
e de colo sou eu:
____ mamãêêêêêêêêê!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/01/2017
Código do texto: T5877158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.