MINHA ALMA

 

 

Minha alma; minha tão sutil e delicada alma.

Que ao vento sussurra uma prece de alento.

Que aos céus eleva o pensamento.

Queria somente mais uma chance. 

Num segundo, numa fração de segundo.

Um milésimo talvez...

Sentir minhas asas levemente a pulsar.

Como um pequeno milagre. 

Meu coração.

Meu pequeno e frágil coração... Voltando a pulsar...fraco...

Minha mente em alerta.

Coração e alma não...

Meus olhos se voltam aos céus, numa prece.

Senhor, este coração não merece morte tão triste.

Deixai-lo ao menos receber-te na última morada. 

Num momento, o pequeno pássaro é tomado por um forte calor...

A luz... Forte, que lhe cega os olhos..

 

Devo segui-la?

 

Tão linda a luz!!