DESPEDIDA

DESPEDIDA

Suas mãos acenando na beira

Da estrada, era como o vento

Levando a poeira fina de um

Pouco, que até hoje ainda mora

Em meu viver.

Macilak
Enviado por Macilak em 12/01/2017
Código do texto: T5879860
Classificação de conteúdo: seguro