Desilusão

Meu espírito não me engana
Ele sabe se alguém mente
Enquanto não vem a verdade
Não consegue está contente
Bem sei que há algo errado
Tentando enganar a gente

Mas confesso que eu temo
Por coisas que posso ver
Nos olhos de seres humano
Quando estão a esconder
Verdades vista na face
Para quem quer entender

Finjo as vezes que engulo
As mentiras proferidas
Mas é só uma estratégia
Para levar bem minha vida
Quero que saibam porém
Não me deixo ser vencida

Ainda que venha tristeza
Venha dias de agonia
Do que não gosto aqui
É viver na covardia
Se sentindo enganada
Com mentiras todo dia

Falar os fatos reais
Não é fraqueza é dignidade
Por que nada fica oculto
Logo surge a verdade
Se já se falou o certo
Não suscitará maldade


Quando o coração demonstra
Qualquer inquietação
É porque existe algo
Por traz da situação
E coração não se engana
Ele tem sua intuição

Sempre que acende a luz
Da triste desconfiança
Por mais que queira aceitar
Nunca apaga na lembrança
De se estar enganado
Como se fosse uma criança


Mas quero pedir a Deus
Que faça o povo fiel
Consciente que com farsa
Ninguém chegará ao céu
Melhor é ser verdadeiro
Verdade é favo com mel
                                      (Lbxavier)
                                         13-01-2917 





Um pouco frustrada com certas inverdades e coisas que me deixa triste ,hoje estou assim escrevendo pois, só Deus sabe o que realmente existe dentro de cada ser humano.Mas uma coisa afirmo não sou de estar sendo enganada sem que saiba ,posso até disfarsar, mas sei quando a verdade é dita
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/01/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5880886
Classificação de conteúdo: seguro