Mulher complicada

Sim sou eu

Não tenho carros nem muito dinheiro como o Roberto

Mas estou aqui de coração aberto

Esperando ter te por perto

Não nenhum engenheiro

Sou apenas um símples pedreiro

Mas o meu amor por ti é verdadeiro

Ele faz te chorrar pelos cantos

Mas tu não te cansas de gritar que o amas

Trai-te da pior forma

Que até esqueceu o número de camas

Sempre que para ti me declaro

Ofereces-me a tua amizade em troca

Todos dias passo noites em claro

Tentando perceber o que te prende a esse sofrimento

Onde está a tua dignidade

Onde está o teu orgulho

És tão jovem mas pareces uma senhora de idade

Sofrimento tens causado a ti próprio

Por amar quem não te ama

E sofrimento tens causado não amando quem te am

Sofro por amar uma mulher complicada

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 13/01/2017
Código do texto: T5880924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.