Manhãs Cinzentas

Na lamuria do meu passado

Triste solidão quando não es mais triste

Olhos de verão em dias de chuva

Olhos de chuva em dias de Verão

Doce neblina das manhas cinzentas

A viste passando aqui em um dia

De chuva

Oh Deus, oh pai

Cade o canto dos pássaros

Para nos alegras

Quero te ver sorrir

Pelas manhas

Mesmo frias e cinzentas