Desabafar Poético II

Estou desanimada e penosa,

As coisas que me acontecem...

Tiram-me do brilho a tez

Tiram-me do sol os dias

E a lua de minhas noites;

cometo erros entre perdões e desapegos,

Lágrimas negras que caem

Junto a uma negra túnica de covardia,

Os dias não são mais os mesmos...

O frio faz sobre o rosto fúnebre

entre os sorrisos amarelos catacúmbios

Da ironia e da desilusão

e eu já nem sei o que é real,

O que é farsa o que é utopia...

Apenas sei o que é solidão;

E a cultivo cada dia

Em que sem ti fico rezando

Ao desapego entre traições solitárias,

Cantando sozinha uma canção

Chorando sozinha uma paixão

Rezando para não ser amor

Tremendo solitariamente em temor...

Por apenas estar sem você,

Sem seu cheiro... Sem te ver.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 01/08/2007
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T588589