Amor assim

Das cinzas viestes

Nascestes pra mim

Matastes um coração

Que choravas por ti

Palavras tão lindas

Escritas por amor

Na dor da saudade

Roubadas de mim

No vento lançado

Um grande amor

Dói aqui

Te perder assim

Amor assim

Dizias à alguém

Não fostes a mim

Chorei sim

Amor apagado

Simples assim

Fogo que queima

Chama acesa

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/01/2017
Código do texto: T5892925
Classificação de conteúdo: seguro