O arrependimento que bate tarde

E se um dia eu descobrisse que ela não me trocou,

ela talvez tenha feito um teatro para eu ir embora

Talvez estava me protegendo de algo quando botou minhas malas lá fora

Não acredito mas o anjinho no ombro direito me sopra

E se ao invés de negócios ela tenha casado mesmo por amor

Aquela talvez seja uma aventura que não terminou bem

ela talvez ainda não me trocou

Ela viu no comercial de TV que o padrão de beleza é o que importa

Fizeram lavagem cerebral via sinal HD

pra que um outro batesse na sua porta

E se aquele cara talvez tenha invadido nossa casa e armado com 1 cordão de ouro chegou violento dizendo

"Passe sua familia e tudo que ele sonhou com você, eu sou daqueles galã que tem dinheiro"

Não acredito mas o anjinho do meu ombro direito me sopra"

Mas e se 40 anos se passar e ela descobrir que foi só mais uma para ele

E que ela não faz diferença pra ele e nem para o mundo

já que se vendeu como a maioria

Dai ela vai pegar o retrato de nós 2 que eu pedi para não esquecer e pensar no cego que te amava de verdade e te daria o mundo

E se o filho com o atual marido cujo deu a ele meu nome te perguntar ao ver uma lagrima escorrer

"O que houve?"

O que você vai dizer?

Dai não vai adiantar o tempo não volta atrás,

É sempre certeiro como flecha

o arrependimento sempre bate mesmo que tarde demais

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 27/01/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5894095
Classificação de conteúdo: seguro