Sangue e Vinho

Versos de sangue e vinho

Versos de absinto

Bebida

Versos avinagrados

Bebida

Versos cinzas

Versos com a crueza da vida

Qual a cor dos seus versos?

Versos de lágrima e sangue

Hemorragia

Agonia

Versos pustulentos

Sangrentos

Qual a cor dos seus versos ?

Arco íris ou tempestades?

Versos de vingança sem punjança alguma

Qual a cor dos seus versos ?

Verdades ou mentiras ?

Qual o seu mundo?

O da lua ou o da terra sem nexo

Qual o licor predileto?

Esperma ou pinga?

Onde pingas o gotejar de sua semente ardente em mim?

Bebida sofrida, amarga. Que nada, desce suave

Como a beber seu último gole como o ultimo Porre.

Por que me chamas de amor ora dor ?

Acaso não sabes que não mais amor existe em mim?

Por que me afrontas se apenas agora agonia existe em mim como vísceras contorcidas em poema, senão cabal em gotas de sangue.

Por que me afrontas amor desmedido se nos meus versos já não exalam frescor, mas apenas dor.

Se já não danço mais a dança dos amantes, por que me afrontas?

Se sou apenas carne viva em ferro e fogo

Sou apenas hoje uma ironia embrulhada num pacote sem rumo , sem guia...

Patos, madrugada de 20 de Dezembro de 2016.

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 27/01/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T5894409
Classificação de conteúdo: seguro