CORAÇÃO SANGRANDO

Que faço com este coração que está sangrando?

Que faço comigo hoje que não consigo rir?

Eu olho tudo que gosto.

Continuo achando tudo bonito, mas o riso não vem.

Eu até consigo cantarolar.

Mas o canto não consegue me alegrar.

Eu nem tentei dançar.

Sei que não vou conseguir.

Hoje não. Hoje está doendo meu coração.

Eu pensei que a ferida estava cicatrizada.

Estava enganada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/08/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T590002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.