QUANDO EU TE PERDI

QUANDO EU TE PERDI

Quanto eu te perdi

Achei que ia até morrer

Não havia vontade de viver

Porque eu te perdi

Quando eu te perdi

Parei até de escrever

Não havia mais razão de ser

Porque eu te perdi

Quando eu te perdi

Passei os dias a beber

Era só o que sabia querer

Porque eu te perdi

Mas quando eu te perdi

Me fez, Deus, perceber

Que melhor que sofrer

Seria viver a lembrar de ti

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/08/2007
Código do texto: T590228
Classificação de conteúdo: seguro