Fuga

Fugimos de nós mesmos,

pintamos máscaras do presente,

quando só respirávamos passado,

construindo castelos de areia para o futuro,

desmoronamos nas ondas mais fortes,

sendo levados para o alto mar,

perdidos em nossos redemoinhos,

sentindo nosso fôlego desaparecer,

deixando-nos afogar em nossa solidão...

Fugimos de quem queríamos ser,

desenhamos muros inquebrantáveis ao redor,

quando tudo o que desejávamos era proteção,

brigando contra fantasmas de almas doloridas,

enlouquecemos em madrugas de silêncio,

sendo tragados pela melancolia de vidas vazias,

repletos de buracos de um queijo suíço metafórico,

sentindo nosso coração congelar,

deixando-nos permanentemente dormentes...

Fugimos do que jamais seríamos,

escrevemos planos falíveis em papel manteiga,

quando tudo o que queríamos era voar livres como pipas,

planando num infinito céu de tranquilas nuvens brancas,

salvando pequenos momentos em memórias eternas,

sendo conduzidos por um destino de faz de contas,

cheio de ilusões alucinatórias aos nossos olhos,

sentindo a anestesia nos tomar o controle,

deixando-nos somente as poesias como via de escape...