Desalento sem razões

Sufocada

por medos

desacertos

decepções

sem razões

Calou-se para a vida

nem mais um passo foi dado

em direção aos sonhos

agora esmaecidos - tristonhos

Nada mais importava

desaguava em tristeza

brigava com os dias

nas noites não via beleza

Esqueceu-se de si

dos seus

da lida

de viver a sua vida

Desalentada

esqueceu que amava (e como amava!)

e – só por isso,

já valera a caminhada

01/02/2017

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/02/2017
Código do texto: T5905518
Classificação de conteúdo: seguro