Mas, e se...

Meus pés são a certeza do movimento

Minha visão, serve para orientar o caminhar

Andando meio sem rumo, não posso relaxar

À medida que canso, sei que devo tentar

Embaçado meus olhos estão, não sei qual direção

Mas, e se eu chorar?

Preciso voltar, neste caminho não posso passar

De joelhos estou, agora machucado. Eu sei, não posso parar

Mas, e se eu chorar?

Agora consigo ficar de pé, porém é tarde, perdi a fé

Isso dói, não sei lidar com o sucesso

Mas se eu chorar novamente, não conseguirei seguir em frente

Talvez seja melhor andar, com os pés machucados vou continuar

Se desta vez Deus não me olhar, terei de me julgar

Mas mesmo assim eu poderei chorar...

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 08/02/2017
Código do texto: T5906253
Classificação de conteúdo: seguro