Porque choras ?

Porque choras?

Porque choras logo agora?

Porque logo na hora?

Que hora mais sem choro,

Que gosto, que magoa

Que lhe faz chorar?

Que dor, que tristeza,

Porque?

Porque choras agora?

Porque nao naquela hora?

Que horas mais sem motivos,

O que pode moldar chorando agora?

Que choro mais sem gosto,

Mais desprezivel que derrama agora,

Que lagrimas mais melancólicas.

Porque nao chorou naquele instante?

Porque choras agora?

Que hora mais sem singelo,

Que hora mais sem lucidez

Que esse choro se mistura com a dor agora.

Mais que hora!

Porque choras agora?

Porque nessa triste hora?

Porque logo comigo?

Porque logo com o meu coração ferido?

Porque logo nessa minha triste hora?

Porque choras por um perdão?

Porque você fez isso comigo?

Sem pensar, agora sem abrigo.

Porque choras?

Porque logo agora?

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 03/08/2007
Código do texto: T590703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.