Estreita Canção Sufocada

Se o meu grito saísse

E dele se desprendesse

Toda a agonia contida

Qual uma frase fugisse

Como se tudo nascesse

Cicatrizando a ferida

E em meu mundo tão raro

Nem mesmo supus um dia

Que algo me faltaria

Um pedaço de dia claro

Uma ponta de alegria...