PRESSÁGIO OU REALIDADE

Envolvida pela brisa suave do entardecer

Adormeci com o embalo da rede

Entre flashes de devaneios e realidade

O surpreendente acontecia...

Acordei chorando de saudade,

com calafrios no corpo quente

Um pressentimento que não era normal

Um ruído estrépito, uma angustia que não entendia

Estava completamente confusa, anormal...

E no silêncio de final de tarde

Alguém predizia um fato a sussurrar

Procurei escutar com exatidão

Mas o som ensurdecia a voz, e eu não ouvia...

Premonição ou realidade?

Devaneios, fatos que não aconteciam!

Presságio entre o sonhar e acordar

Permaneci inerte, completamente paralisada

Sentia-me intrusa naquele exato instante

Será que estava a sonhar!

Ouvi a porta levemente fechando

Corri desesperadamente pra te encontrar,

Procurei-te em cada canto da casa

Também no quarto não conseguia te achar

Abri armários, gavetas... Tudo vazio

Logo, eu deduzi que os sonhos eram reais

Na escrivaninha um bilhete dizia:

Nada mais resta, até um dia!

Envolvi-me por um imenso vazio...

Assim, acordei de verdade

Não era presságio, e sim realidade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/02/2017
Código do texto: T5908680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.