Inverso

A dor,

conjunto do que existe,

expande, machuca, resiste

e, resistente, espalha-se recipiente em mim,

atinge as fronteiras desse universo sem fim,

depois, cede, recua, ameniza,

apazigua e para o meu bem

torna-se só um ponto,

o Big-Bang.