Confissão

Sei que fui eu teu maior erro,

Que feriu teu coração e te fez triste,

Fui eu que prometi ser teu maior amor,

E te fez pensar que o amor verdadeiro não existe.

Fui eu tua desilusão mais potente,

Que te fez passar noites acordada,

Fui eu teu amor fraco.... Impotente!

Que na tua vida não acrescentou em nada!

Eu te dei motivos para que me odiasse,

Para que me ignorasse, para chorar,

Mas teu perdão me surpreendeu

Foi o golpe mais duro que eu poderia tomar.

Fui eu a tua experiência de vida,

Que provou que amor pode no fim machucar,

Eu sei que não sou merecedor

Mas perdoa amor, quem te fez chorar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/02/2017
Código do texto: T5909948
Classificação de conteúdo: seguro