Depois de Você.

Depois de você algumas coisas mudaram.

Não sabes mas chorei, pois doeu deixar-te ir...

Hoje já não sinto mas aquela paixão

Que deixav em chamas o meu coração.

Depois de você, transformou-se em gelo

O meu ardente coração...

Já não bastava ir embora

Tinha que levar a minha ardente e doce paixão!

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 13/02/2017
Código do texto: T5910992
Classificação de conteúdo: seguro