Faz tanto tempo

Já faz tanto tempo, nem me lembro.

De meus versos, minhas canções.

A fé que em mim existia, a esperança.

Hoje perdeu se nas desilusões

Como posso eu acreditar?

Clamar por meu protetor

Se dentro de mim há feridas

Que destrói, e aumenta minha dor.

O lugar que tanto sonho

Fico eu a imaginar

Será que irei pra lá?

Com meus irmãos desfrutar?

A dor que existe em mim

Mata-me, cega e envenena.

Se além da vida, existe felicidade.

Desejo a alegria plena.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 13/02/2017
Código do texto: T5911578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.