NOSTALGIA

Invade minh'alma uma tristeza imensa;

um nem sei quê, se arrasta dentro em mim...

A nostalgia me deixando tensa;

um vazio indefinido e sem fim.

É vã e insana a busca da verdade...

Vendo doente minha irmã amada;

queda - se então a minha vaidade.

A tristeza me tira resistência;

mas a fé me impele à persistência...

Ponho em Deus toda a minha esperança;

nEle espero e tenho confiança.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 14/02/2017
Código do texto: T5912277
Classificação de conteúdo: seguro