Vá... só vá...

É inexplicável a velocidade

Com que a desolação se impregna

Lacera e lapida a alma vivente

É lastimável o pranto salgar a face

Rasgar a carne, picotar sonhos

Como um simples papel manteiga

Como uma seda

É inexprimível a dor e aperto

Que no peito chega sufocar

Afasta a fala, o fôlego

Traz um soluço...

Tal qual fosse uma dose de rum

Um cigarro barato

Tal qual uma prostituta

Nada é pior... nada...

Deixe-me sentir minha dor

Deixe-me!

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 15/02/2017
Código do texto: T5912920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.