06-18-hcr-boat-refugees.jpg

(Imagem do Google)

A VIDA DE NUNCA MAIS
Odir Milanez

A escuridão dá tréguas aos coriscos,
que riscam riscos de luz.
O barulho é bem maior
que os estrondos eternos
nos horrorosos quintos
das fontes de fogo dos infernos!


A morte brinca de esconde-esconde.
As ondas levam levas de vidas
às letais latências dos leviatãs!
Os gritos gritam à toa.
Os ouvidos, fadados a ouvi-los,
engolfam-se nas escumas.
As bordas dos barcos inflados

mostram as marcas das garras,
ante os afãs dos afogados!

Braços abarcam os vazios
das vagas, de ventres frios,
braços tentando alcançar!
Crianças ( por quê crianças?!)
bradam, gritam, choram e calam.
Pais e mães nada falam
nem aos filhos dão conforto.

O que pode fazer,
pelas crianças que morrem,
quem já está morto?

JPessoa/PB

15.02.2017
oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos veros...
 
 Para ouvir a música, acesse:
 
http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 15/02/2017
Código do texto: T5913655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.