Quem você pensa que é? (Não volte nunca mais.)

Tem passado muito tempo,

e eu me pergunto,

quem você pensa que é?

Todo o ar que soprava em minhas asas,

meus suspiros a noite,

minha cabeça cheia de sonhos...

Existem muitas verdades,

e não se trata de mim ou você.

Eu quero de volta aquilo que foi,

mas não me vendo,

por razão alguma.

Perdi algumas batalhas

e ganhei outras muitas histórias,

mas nada que me faça voltar...

Nada que faça você voltar,

principalmente, porque você deixou tudo para trás.

Toda dor pela partida de outrora.

E para o seu pedido,

não volte mais para mim.

Sem promessas de algo novo,

e as canções que fizemos, esqueci.

Nenhuma questão a ser respondida,

nenhum desejo que tenha sobrado ainda.

Não pense que o tempo se encarrega de esquecer,

Não volte mais para mim,

Não volte nunca mais para nós.

Quem você pensa que é?

Que poder você carrega,

e acredita que carregará, até quando?

Não pode se desculpar,

nem voltar atrás,

não pode fingir que não destruiu tudo o que era.

E agora,

eu posso insistir em seguir.

Inteira.

Completamente segura e viva.

Quem você pensa que é?

Quem você foi?

Quem você pensa que é?

Não pode se desculpar,

nem voltar atrás,

não pode destruir tudo o que era.

Não volte mais para mim.

Não volte nunca mais.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/02/2017
Código do texto: T5913781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.