Estamos flutuando no espaço.

Sou só poeira.

E talvez você seja também.

O que me pertence,

além de um baú de decepções?!

Que tempo fará a dança dos astros magnífica?

Sou estrela.

Uma supernova.

Sou o escuro.

Talvez, nada disso.

Quem sabe quem sou?

Minhas notas saem sobre o piano destoando.

Meu sonhos são todos vagantes.

Todos, e cada um, são todos dispersos,

como poeira estelar,

como eu.

Somos todos poeira estelar.

E nada mais que fazemos, em resumo:

Estamos flutuando no espaço.

Estamos todos flutuando no espaço.

E apenas isso.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/02/2017
Código do texto: T5913836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.