Você Não Pode Mudar O Passado

Você não pode mudar o passado

Embora não aceite, já fui teu e você foi minha,

Em meu braços se sentias tu rainha,

Em um reino de amor, de carinho e pecados.

Teu corpo que sempre foi meu de fato,

Adormecia no calor do meu,

Eras minha e noite a dentro fui teu,

E fechavamos os olhos e só importava o tato.

Não adianta querer apagar o passado

Se já fui teu e já te tive ao meu lado,

Se foste tu humana e me amaste demais,

Não adianta me ver como estranho,

Pois tu sabes que a cada passo te ganho,

E essa verdade não te deixa em paz!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914293
Classificação de conteúdo: seguro