Perdida

Às vezes não sei quem sou

Estou perdida no mundo

ninguém me achou

Ninguém jamais me procurou!

Eu mesma não quero me encontrar

Posso não gostar da vista

Posso não poder voltar

Posso morrer de desamor...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 03/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T591529