Esteja onde estiver, que seja num bom lugar!

A janela dos meus sonhos

Hoje, amanheceu fechada.

Tive um pesadelo medonho!

Uma pessoa muito amada,

Foi pra sempre desta morada.

Num só segundo, virou nada!

Quis brincar com a vida

E foi bruscamente tragada

Pela sua liberdade inadvertida!

A janela dos meus sonhos

Hoje, amanheceu fechada!

Nina_02/08/2007 - 15:35