Grave
Grave
Grave é esse momento
o encontro com o tormento
Não acho graça esse desalento.
Um abraço numa possível incerteza
E a certeza que não deveria estar lá
Estou tentando tanto amanhecer melhor
Para parar de experimentar o pior.
Parece que só vi
Mas não aprendi
O que se tem para admirar aqui dentro
Um tormento bem no centro.
Acho que estou aguentando firme
Mas não sei se é no certo ou no errado.
Ando apegado, desastrado, distraído.
Tenho que me libertar da onde me sinto trancado