FOI ENGANO

Ainda ontem estive confuso

Sobre o que vinha ser aquilo

estava sem o norte

Embora tendo sonhado com ela

ela ao vivo me advertiu,

Cuidado, não confundas!

Ainda confuso

Mesmo sem eu soltar uma palavra

Depois duma mensagem pedindo um papo com ela

Ela chegou explosiva e me jogou na cara,

Meu problema é dinheiro...você tem?

olhei-me de cima pra baixo,

Cabisbaixo perdi o fôlego

Nem pude mais soltar as palavras

engoli meus sentimentos puros

Oh, sei amar

E seria a única coisa que faria numa relação

Mas talvez não farei quando eu tiver dinheiro

Porque isso me tornará rebelde

Porque hoje ele me prende de puder amar alguém!

E as mulheres além do amor

Querem o dinheiro...

Eu? Tenho Amor hoje

Se aparecer alguém mesmo sem eu ter dinheiro

Lhe amarei mesmo quando eu tiver dinheiro no futuro.

Mas...

Com dinheiro amanhã

Eu não terei os dois para servi-la!

Bem que meus palpites já me advertiam...sobre ela!

Oh, foi um engano!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 23/02/2017
Código do texto: T5921386
Classificação de conteúdo: seguro